"Ser criativo nem sempre é inovar, às vezes significa olhar para trás e trazer o conhecido de forma inesperada."
Alex Atala

segunda-feira, fevereiro 21, 2011

TORTA DE CEBOLA


[Libro di cucina / Libro per cuoco, L. Smithson] - SEC. XV: Tart of scallions or of onions, etc. If you want to make a tart of these things, take that which you want and let it well boil. Take first the water out and then squeeze out the water and finally chop / mash them and take fine lard and beat well; take eggs and fresh cheese and saffron and beat all together and make the tart.


Esta é uma torta com um aroma muito leve que deve agradar a todos. O açafrão adiciona um sabor apenas o suficiente sem ser aborrecido.

INGREDIENTES

1 cebola média, finamente picada
6 ovos
2 xícaras de mussarela ralada
pitada de açafrão
pitada de sal

PREPARAÇÃO

Bata os ovos, adicione os outros ingredientes e despeje em uma massa de torta crua.
Asse em forno a 180°C até que dourem na parte superior - cerca de uma hora.

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